Потеря

Иван Готский
Ты не упадёшь в мои объятья,
Я тебя не встречу у дверей,
Шорох твоего не слышу платья,
Я застыл в ночи среди огней..
Замок строил я под облаками,
Он не устоял среди ветров,
Все мечты разрушили мы сами,
Не нашли для сердца нужных слов...