Позволь ветром стать

Любовь Шлегель
Мне бы ветром шальным обернуться,
Чтобы в танце с тобой закружить.
Беззастенчиво тела коснуться
И дыхание с губ твоих пить....
Мне б хотъ ветром в судьбе твоей быть.

Хочешь солнца- я тучи развею,
К горизонту я их отгоню.
Лёгким бризом с реки я повею,
Когда хочешь прохладу мою....
Свежим ветром войду в жизнь твою.

Если любишь ты зимней порою
В тёплом доме сидеть у печи,
Я снегами плотней дом укрою,
И спою тебе в тёмной ночи...
Ну, позволь ветром стать.. Не молчи!

Написано под впечатлением "Tанцует ветер откровенно" Петра Матвеева