Переспелое

Эля Григ
Целую в губы
и ниже... Слышишь? -
сползаю белой рубашкой с торса...

Сейчас!

          Твоею!

                Сильнее -

                Ближе,
По коже сыплюсь
как счастья горстка,

как боли капля -
соленым потом -
струюсь и таю, в живот ласкаясь,
и жмусь, всем телом раскрывшись гордо,
свободой тесной
всем телом маясь.

Колени в пол -
и распята гордость,
волос витых перепутав пряди,
уткнусь в любви
переспелый колос,
зверьком в глаза ненасытным глядя...

Щеками гладя,
любовь балУю,
чтоб в рот мне билось дыханье страсти,
чтоб ты запомнил,
как я тоскую -
              у ног припавшей
без сил -
без власти...

Целую
          в губы
                и ниже...
Слышишь?!