Тяжело...

Полина Жандармова
Как тяжело терять родных людей.
Кричать..Молчать..Не видеть смысла жизни..
Они прошли свой путь с начала дней
И у несли в могилу свои мысли.

Как тяжело..Без слез осознавать,
Что не увидишь больше их улыбки..
И что тебе их больще не позвать..
И не помочь исправить им ошибки.

Как тяжело любить и потерять..
И видеть милый образ лишь ночами.
И каждый день с надеждой зыбкой ждать,
Что все проблемы обернутся снами.

Что все пройдет! Умчится все скорей,
Вернутся счастье, радость и удача..
Как тяжело терять родных людей...
Терпеть..Молчать.. Не видя и не плача..