В нежных руках дождя

Марианна Эн
Дождь обнимает прозрачным теплом,

Льет свою грусть на асфальт,

Я забываю о мире своем

Дождь лишь в моих глазах.



Я в этот миг исчезаю в дожде,

Только одна душа

Небу открыта, и кажется мне,

Легче в дожде дышать.



Я расправляю ее лепестки,

Пусть омывает вода,

Так беспричинно нежны и мягки

Руки дождливого дня.