Романтический взгляд на жизнь!

Арткураж
Романтический взгляд на жизнь!
       Тогда держись.
Романтический взгляд на жизнь
       Это пропасть.
Ты взлетишь высоко и погибнешь,
Попадешь в винтовую лопасть.
А рядом серьезные Рожи
Внушают тебе, что негоже
Бездумно так жизнь проживать.
Но тебе ли не знать,
Что взмывая так высоко,
Видно все, что красиво и ладно...
Пусть ты делаешь что-то не складно,
Верь себе, а на Рожи плевать.