слишком устал... Из Михаэля Шёнена

Марфи
Пусть кто-то жаждет оперенья,
чтобы летать.
Мое - перине предпочтенье:
на ней лежать.


Zu muede

von Michael Schoenen

So mancher gerne Federn haett`
Und traeumt von Fliegen.
Ich habe nur ein Federbett
Und bleibe liegen.