твой взгляд и смех - мое открытие

Марина Чурина
твой взгляд и смех – мое открытие
среди осенней суеты
мое случайное укрытие
и ощущенье доброты

и мои глупые поступки,
твои серьезные слова
и не согласье на уступки,
но женщина – всегда права

лишь милых шалостей нелепость
и только правда без вранья,
и не поверженная крепость,
но чья – твоя или моя?

Творец в раздумье над страницей
и стоит только захотеть
нас одарИт Любовью-птицей
или позволит улететь