Над землёю летят наши письма...

Евгений Царёв
Над землёю летят наши письма,
Разминувшись на полупути.
А с деревьев падают листья,
Я хотел бы с тобою пройти
По аллеям пустынного парка,
В целом мире одни Ты и Я,
Милых глаз глубина океана,
Твои губы,улыбка твоя...

Километры нависли над нами,
Не давая вернуться мечте...
...И иду я один по ненастью
Эту осень любовью согрев...
       9.09.08 г.