Прости, но не отвечу на вопрос...

Евгения Добровольская
                "Прости, если больше тебе не отвечу,
                Слов не осталось:
                только деревья шумят."
                Александра Петрова.


Прости,
но не отвечу на вопрос.
Забудь,
курносый нос
не вешай.
Ты девушку свою
почти знаешь наизусть.
Она - русалка,
ты - романтик-леший.
Русалки любят только так -
до устья речки,
там - утопят.
А ты лесной, большой чудак,
все тропки знаешь,
но не топи.
Прощаешь быстро и всерьёз,
но разве доброта спасает?
Я задаю ТЕБЕ вопрос,
лесные новости листая.