Кто прячется, а кто-то на виду...

Евгения Добровольская
Кто прячется,
а кто-то на виду,
но откровенность - штука злая.
Ты вечный пленник выдуманного рая,
а ты, забывший слово "жду".
Вы прячетесь,
я мимо прохожу.