Осенняя песенка

Аролдин
Из окна увидишь окна и чуть-чуть неба,
Он прошел похож на дождь, как будто был -не был.
Осень желтыми коврами стелит парк, лужи,
И понятно не совсем зачем Он был нужен.

И уже не важно что там дальше с ним стало,
Все сказали:"Улыбаться чаще ты стала"
Значит желтый календарь раскрасится зеленым,
И не надо ждать, а можно просто быть влюбленной.

Новый дождь стучит в окно, но он такой теплый,
Босиком по мостовой, смотреть в витрин стекла.
Ждать весны и отпусков, смотреть как лед тает.
Все случается как есть, она теперь знает.