Книги

Евгения Добровольская
Книги, книги, книги...
На белом поле
чёрным - крики,
шёпот или плеск на речке,
ты здесь был однажды встречен...
Полки, чёткие названья,
указатели на знанья.
Желтый лист уже описан...
Дайте мне такую визу,
чтоб туда,
где нет такого,
чтоб придумать всё и снова...
Плеск воды на нашей речке,
мы с тобою на крылечке,
кружит лист ладонью к небу...
кто напишет эту нЕбыль?