Я влюбилась...

Наталия Ратникова
Я влюбилась тайно, беззаветно,
И в душе полнейший каламбур
Это происходит, несомненно,
С каждым, словно след ужасных бурь…

Тот в кого влюбилась, пусть не знает
До поры до времени о том,
Что девчонка от любви страдает
И все время думает о нем…

У него глаза безумно голубые,
Словно небо в ясный божий день
И люблю его глаза такие
Страсть, где отражается как тень

Строен он как тополь молодецкий
И скажу Вам честно, что гадать,
Я березкой стать бы согласилась
Только что бы рядом с ним дышать….