Когда на сердце тягостно и грустно

Ангел На Крыльях Любви
Когда на сердце тягостно и грустно
И хочется поплакать. Ты поплачь.
Бывает в жизни место и для грусти,
Но ты не унывай, гони печаль.

Пытайся сделать жизнь свою счастливей.
Смотри повсюду сколько красоты.
Дари ты всем любовь в огромном мире
И счастье вскоре повстречаешь ты.