А может зря!

Людмила Фомичева
 

       Как страшно быть любимой,
       Но не любить!
       Как страшно быть забытой,
       Но всё же жить!

       Как мелко быть обидчивой,
       И помнить зло!
       Как мелко быть улыбчивой,
       Хоть не смешно!

       Как тяжко претворятся,
       Когда -чиста!
       Как тяжко подниматься,
       Когда -низка!

       Как трудно жить обыденно,
       Когда нельзя!
       Как трудно быть увиденной,
       А может зря?