Я этого не знаю

Людмила Фомичева
 

       Мне никогда не научиться так писать,
       Как настоящие поэты пишут.
       И ни когда в тот мир мне не попасть,
       Ведь от "Добра,добра не ищут!"

       И так мне Богом дар был дан.
       И пусть коряво,и не очень-то умело,
       Но задыхаясь,от душевных ран,
       Пытаюсь чувства передать я смело!
 
       Так смело,что пугаюсь наглости своей.
       Куда уж мне-то,со своим умением,
       Но многим нравится полёт души моей.
       И я борюсь с нахлынувшим волнением.

       И начинаю думать- почему?
       Зачем пишу? Зачем мечтаю?
       Но видно никогда я не пойму!
       Не суждено! Я этого не знаю!