На память Н...

Павел Селиванов
Пусть льётся время и года
Проходят чередой,
Но нежность губ твоих всегда
Останется со мной.

И шум волны в вечерний час,
Закат на берегу.
Где счастье было и для нас
Я в сердце сберегу.

Тебя я помню и люблю.
Всегда, в дали любой
Я счастья миг благословлю
Где рядом мы с тобой.0