Ода телевиденью

Роман Массарский
Я так устал гоняться за мечтой
И создавать себе кумиров.
Я забываю образ свой
Под голоса теле-эфиров.
Мой организм живёт отдельно от меня
И каждый час опять даёт рекламу.
Но мозг мне говорит, что всё фигня,
И в жизни свет поднимет снова знамя.
Закрыв глаза, пытаюсь я уснуть,
А ночь уже теряет краски.
Я телевизор выкину когда-нибудь,
Забуду дикторов тупые маски.
Ну, а пока - сплошные сериалы.
И никуда не скроешься от них.
Вся жизнь как кинолента стала
В боевиках и ужасах сплошных.