А что же Дениска на нас положил? Регине Саймири

Матвей Тукалевский
Пародия "На месте были б руки!"
Регина Саймири

Рук если нет.
Нету и крыл.
Что же Дениска на нас положил?!

"Забил" на плацдармы,
Не ждёт перемен -
Рыцарь Печали (Денис Гротеск Мэн).

Матвей Тукалевский 09.09.2008 19:01