Вечер

Сергей Санчес
Вечер холодный опять,
отблески гаснут зари...
И над притихшей землёй
в небе зажглись фонари.


Белой Медведицы свет
ветви как пряжу плетут.
Oн , как невидимый снег,
тает, кружась на лету.


И проплывают как сны
перед луной облака.
Мне бы дожить до весны,
очень далёкой пока.


Вот бы мне встретить тебя,
чтобы обнять на ветру...
Знаешь, как просто мечтать
ночью в сосновом бору.


Знаешь, как просто сейчас,
крылья раскинув, взлететь!
Может быть кто-то про нас
сможет когда-нибудь спеть.


2001.