1 мая 53 года

Игорь Шаров 1
Ах, как сказочно пахнет барак после майских дождей!
Ослепительно плещутся в лужах замерзшие "зайчики".
У осужденных скисли "понты" и портреты вождей,
В телогреечках девочки на далеком Ямальчике.