кристалик

Сергей Санчес
Где холодные
льдины созвездий
                сверкают
в океане безмолвья -
неприметный
           кристалик,
бесконечностью сонной
оставленный
           стражем
на распутье миров,
ждёт свой первый
                Титаник...