Злая боль

Наталья Подольская
Злая боль, тупая боль!
Крик отчаяния!
Сердца стон, горький стон
Мысль печальная...
Смерти мгла, Жизни свет
Все сливается
Черный миг...как же? Нет!
...Я ЖИВА еще...

Написано под впечатлением от стихотворения Ксении Девяткиной "E-motion".
Спасибо Вам, Ксеничка, за Ваши стихи!