Вы не меня любили эти годы...

Инна Николаевна
Вы не меня любили эти годы.
И я, увы, не Вас любила.
Вы не ко мне спешили в час тревоги.
Не Ваше я во сне шептала имя.

Вы не меня единственною называли.
И я, увы, не Вам была верна.
Покой не от меня Вы свой теряли.
Не Вам я говорила: «Да».

Вы не меня любили. Очень жаль.
И, к сожаленью, я не Вас любила.
Быть может, оттого в глазах у Вас печаль.
Быть может, оттого душа моя остыла.