При смешении цветов

Арткураж
При смешении цветов очень важно не забыть
Основную цель пути. Что ты хочешь сообщить
Зрителю или багету, обрамляющему холст.
Ты напишешь старый пруд, белый снег, дощатый мост,
Может старую бабулю, выходящую во двор.
Заведи с собою честный, откровенный разговор.
Если нету диалога, если только монолог,
Возвратись опять к порогу поищи других дорог.