Суть и залог

Борис Кочетков
Суть и ЗАЛОГ

Атомы жизни сбиваются в гены.
В генах рождается жизни пульс.
Пульс начинает биться в клетке,
Так начинается жизни путь.

В генах тайна мира творенья.
Он разнолик, необъятен он.
Он вся Вселенная, наша, иные.
В них мы царим. Это наш дом.

Смерть лишь этап в датах рожденья.
Гены не гибнут. Они состоят
Из мирозданья, из атомов жизни,
И потому нерушим их уклад.

Жизнь одного умерла. Ну, и что же?
Жизнь возродится его не тотчас.
Много веков пролетят, как мгновенья,
И он воскреснет в других небесах.

И заживёт в новом творенье.
Имя его - ЧЕЛОВЕК или БОГ.
Наша ПРИРОДА созданье ПРИРОДЫ
Атомы жизни в ней - СУТЬ и ЗАЛОГ.
8.09.2008.г.