Сидя на кровати

Куми Ассани
Посвящается моей Маме.
-----------------------
Сидя на кровати, словно меж камней,
холодных и бездушных, в голове моей
рождается обида на самого себя -
снова не сдержался и взорвался я.

Дорогая, знаю, виноват я сам!
Ты не представляешь, как страдаю там -
сидя на кровати, словно меж камней,
стыд и боль внутри становятся сильней.

Ты тратишь свои нервы и силы на меня,
стараешься, чтоб лучше прожил свою жизнь я.
Ты променяла отдых на заботу обо мне,
а что же я в ответ преподношу Тебе??!

Мне плевать на вихри, плевать мне и на грозы -
я всё переживу, лишь только Твои слёзы
бьют мне прямо в сердце, бьют мне прямо в душу!
Мам, прости меня и меня послушай:

Ты меня растила с любовью и заботой,
не принимая это как тяжкую работу!
Ты из меня сделала Личность, Человека!
Ты не представляешь как благодарен за всё это!

Мы боимся выглядеть мягче и нежней.
Сидя на кровати, словно меж камней,
мне хочется завыть от глупости всей этой!
Любовь мы променяли общества монетой!

Я скрываю слёзы, из-за себя балбеса,
но буду я стараться и буду лучше, честно!
И обещаю я на коленях пред Тобой,
не будешь Ты сидеть в комнате пустой!