Немножко настоящего

Сусанна Брук
Наедине со своими мыслями,
С кучей наивных, нелепых слов,
Каменным взглядом, все-таки искренним,
Я прожигаю песок часов.

Нет, мне не больно, мне тихо, тягостно.
Мне не мечтается в двадцать лет!
Так же улыбкой встречаю радостной
Тех, кто сжигает мой глупый свет.

Дайте же что-нибудь настоящее!
Без предрассудков и без вины!
Яркое, солнечное, бодрящее...
Даст Бог, любовь, а быть может, сны...


9 сентября 2008 года