В предверии Христова Воскресения

Евгения Оленина
Апрель. Страстная пятница. Москва.
Все затихает в ожидании Пасхи.
Промокла  от дождей душистая листва,
Весенний вечер приглушает краски.

Уходит из души сомнение,тревога,
Приходит покаяние, откровение,
И самого святого я прошу у Бога,
В предверии Христова Воскресения.