Не кручинься мой друг

Геннадий Снежный
Не кручинься мой друг ,эка невидаль,
Знать не выпал нам рай в шалаше,
Улетают мечты словно лебеди,
Злую зиму почуяв в душе.

И надежды порою осеннею
Разбрелись под унылым дождём,
Непонятная грусть и томление,
Словно часа последнего ждём.

Отпоить бы сердца под берёзами,
Сладким соком, да в май на часок,
Отдышаться под первыми грозами,
И порадовать пулей висок.