Я не хочу возвращаться в осень...

Яна Ромашка
Осень – проходящая пора,
Осень может быть волшебной сказкой!
И рисует солнце детвора
На асфальте сером жёлтой краской!


***************************************************


Я не хочу возвращаться в осень,
Там где пасмурно и уныло…
Хотя… Меня никто и не спросит,
День за днём пролетает мимо.

Не хочу ходить в серых одеждах,
Не хочу видеть грустные лица!
Не теряют пусть люди надежды –
Даже в дождь их мечты могут сбыться!!!

Я возьму с собой летние краски -
Ярко-ярко разрисую небо!!!
И пусть люди поверят в сказку,
И пусть помнят прошедшее лето!..