Не сносить сапоги-скороходы...

Агафонов Геннадий
Не сносить сапоги-скороходы
Я бегу по судьбе,
Пока
В бесконечность уходят годы,
И надежды,
И облака.
Бестолково и неумело
Я дожил до седых волос,
Стрекозой что все лето пела,
Позабыв, что придет мороз.
Словно жизнь
Это чай на блюдце
Пей и пой,
Впереди века!
Словно годы назад вернутся
И надежды,
И облака…