Здравствуй, Папа

Тея Лавина
Здравствуй, Папа.
Я сегодня для тебя,
Путь проделала длиною в жизнь.
Привела к тебе меня мечта,
Я не знала, как тебя найти.
Твоё фото десять лет назад –
Это всё, что сохранить смогла.
Ты, надеюсь, этой встрече рад,
Только я всю жизнь её ждала.
Посмотри, как выросла теперь
Непокорная твоя и просто дочь.
Я всегда стучалась в эту дверь,
Свято веря, что и ты хотел помочь.
Расскажи мне, как же ты живёшь?
Кого видишь ты и кем любим?
Но в ответ я слышу только дождь…
Что ж, давай же, Папа, помолчим.
Об одном прошу тебя, скажи?
Отчего забрал тебя Господь?
Предай ему от всей души
Я не в силах больше побороть!
Я не в силах больше вспоминать!
Я ещё сложнее всё забыть.
Просто, я хочу тебя обнять,
И обиду детскую простить.
…этой ночью в церкви я была
За тебя поставила свечу,
За тебя же слёзы пролила,
За тебя же, Папа, помолчу…