Лето

Светлана Любимова1
Ты меня нашёл,
А день уж догорал.
Летний месяц-праздник
Только-только наступал.

Может быть приснился мне
Цветущий белый май?
Ты свое желанье загадай.

Я к тебе иду.
Я за тобой иду.
Я хочу найти
Вдали свою звезду.

Знаю, что зажглась она
Над нами в этот час.
Пусть еще кружит нас
Старый вальс.