Я хочу, чтобы мечта была реальной

Тея Лавина
Я хочу, чтобы мечта была реальной,
Чтобы нам хватило нежности и страсти…
Я не жду подмоги материальной,
Просто быть с тобой – такое счастье!
Ведь мечта моя ещё ребёнок,
Мы с тобой её создали вместе.
Пусть растёт она, чтобы с пелёнок
Не лишиться гордости и чести.
Наши чувства – это биоритмы,
И они кипят уже синхронно.
Пусть растёт она в таком же ритме
Нежно, справедливо, монотонно.
Я её накрою одеялом,
Тем, что было сшито так же прочно,
Как и всё что нас с тобой связало,
Как и то, что между нами «точно»
Я не говорю, что жизнь – понятна
Но одно я знаю изначально,
Пусть мечта моя и необъятна
Но поверь, мой друг, она реальна.