Я расскажу тебе сказку, хочешь?

Тея Лавина
Я расскажу тебе сказку, хочешь?
Она поможет тебе подняться,
И духом крепче ты сразу станешь,
А после страстно начнём ругаться.
Порвёшь одежду на мне несмело,
И спросишь, «можно ли нам сегодня?»
Отвечу – да! И начнём стараться,
Мы всё должны успеть до полудня.
А сказка этому не помеха,
Она всего лишь красная кнопка,
Серьёзный взгляд твой – для общего смеха
Не стимул, просто твоя уловка.
Я покорюсь всем твоим запросам,
Я буду очень хорошей, честно,
Ты заподозришь не то, а впрочем,
Твои вопросы сейчас не к месту.
Твои движенья уже опасны,
Я это чувствую, знаю это.
Ты говоришь мне, что я прекрасна,
Наедине со своим секретом,
И, наконец, в это славный вечер,
Я расскажу тебе свою сказку
Теперь ты станешь совсем не весел,
Но я останусь самой прекрасной.
Я расскажу тебе про потерю,
Мою измену, а впрочем – нашу…
Теперь молчи.
Я закрою двери. Сама.
До свиданья, «….».