Но не жди ответа, а живи

Тея Лавина
Я безумие своё в клубок смотала,
Вместе с ним и слёзы, и любовь…
В этот вечер я тебя сама сжигала
Всё в огне, что будоражит кровь.
Сердце лопнуло на N – нные частицы
Их собрать нельзя, их надо жечь,
Просто не сумели в нем ужиться
Ты и твой коварный тихий смерч…
Вы мое зачем порвали сердце?
Столько лет бесплатно там прожив
Больно мне и холодно… Согреться?
Водкой этот холод не залить.
Ждать чего–то мне зимою этой
Бесполезно, я уже сыта.
Я собрала вещи, я одета,
От тебя бегу я навсегда…
Догони меня, как прошлым летом,
И ударь ещё раз,… но сильней,
Я сожгу тебя и это лето,
Ты об этом сразу пожалей,
Сразу вылей все скупые слёзы,
Что – бы после не было любви.
Письма шли потом лишь мне… и в прозе
Но не жди ответа, а живи…