Мне не нужно

Тея Лавина
Мне не нужно огромных высоких гор,
Даже если они все из золота,
Ведь живёт в моём сердце безумный вор,
Он украл мои нервы без повода.
Мне не нужен прекрасного неба цвет,
Пусть разбавлен он нежными звёздами
Я укроюсь сама в дыме сигарет
И забью свои мысли прозами.
Мне не нужен безумный поступок твой,
Что сама совершала я пьяная,
Среди ночи явиться к тебе домой
И кричать о любви своей пламенной.
Мне не нужен твой равнодушный взгляд,
Ведь его тоже долго хранила я,
Посмотри на меня и сумей сказать
Лишь одно: «Дорогая, любимая…»