новогоднее

Тея Лавина
Ни снега, ни дождя, лишь солнце светит
Вольна бы я весь этот день проспать!
Чтобы проснуться ночью и отметить,
Тот праздник, что давно устали ждать.
Я наряжаю елку, предвкушая,
Что это будет лучший год для нас
Уже с утра друга поздравляют,
И слышен у соседей громкий глас.
Подарки и звонки по телефону,
Приятные слова – в них главный толк!
Опять пробьют часы и в каждом доме
От яств ломиться будет снова стол.
А вот и вечер, мы гостей не ждали
Мы провожаем этот год вдвоем
Друг другу мы уже пообещали –
Как встретим мы его – так проживём!
Стучат часы, и в этот миг, на счастье,
Я разобью бокал вина в ответ,
Взлетел салют, зелёный, белый, красный,
А небо нам подарит белый снег…