Так надо

Тея Лавина
Я смотрю немигающим взглядом,
Куча мыслей в моей голове.
Впрочем, знаешь ли, так мне и надо,
Ведь живу я сама по себе.

Я хотела одна остаться,
Ведь не знала я боли такой
Больше так не могло продолжаться.
Может, встретимся, выпьем с тобой?

По душам мы разложим мысли,
И расставим всё по местам.
Не сумев найти в этом смысла,
Разойдёмся опять по краям.

Не враги. Не друзья. Не супруги.
Как из прошлой жизни звонок…
Мы забудем с тобой друг друга
Я навек извлекла урок.

Но учиться на этом глупо,
Знаешь, просто тоскливо так…
Я закрою глаза на минуту –
Ты исчезнешь, как сон, как мрак.

Молча встану. Уйду. Так надо.
Просто слёз моих больше нет.
Эта встреча – моя награда,
Наш с тобой, на двоих, секрет…