Будут у него глаза твои

Тея Лавина
Будут у него глаза твои
И твоя манящая улыбка
Сохранить любовь мы не смогли,
Но она не может быть ошибкой.
Управляла нами лишь она,
И она же, знай, в душе осталась,
Только не осталась я одна
Будут у него твои глаза…
Может, я была и не права,
Но запомни лишь одно, красивый,
Смысл в жизни вновь я обрела,
Ведь тебя частицу я носила.
Ни о чём тебя не прошу
Слишком поздно…слишком фальши много,
Я тебя, как прежде, не ищу,
И куда теперь твоя дорога?
Я тебя за всё благодарю,
И за ночи, и за ласки эти,
Я последний взгляд тебе дарю,
Пусть и он останется в секрете.
Он протянет ручку нежно мне,
Небеса, пускай от боли плачут,
Просто помни, помни обо мне,
Если для тебя хоть что-то значат,
Будут у него твои глаза…