Нарисуй мне мой сон!

Тея Лавина
Нарисуй мне мой сон!
Там, где звёзды летали по небу.
Нарисуй мне мой сон,
что цветным оказался однажды,
нарисуй мне мой сон,
это мир, где никто ещё не был.
Нарисуй мне мой сон,
Нарисуй, нарисуй его дважды!
Нарисуй же его,
Пусть на первой картине смеются,
Улыбаются все (пусть не правда)
И на высохшей краске
Моей крови добавь…
Ведь красиво!
На второй же картине
Был город ночной,
Всё, как в сказке.
А по небу всё звёзды летают…спасибо.
Нарисуй же мой сон!
Ты художник!
Ты знаешь, как надо.
Боли … боли добавь!
Нарисуй же!
А впрочем, … не надо.