Птица

Тея Лавина
Та птица, что над пропастью летает,
Подобна мне, душа моя мертва.
Все мои чувства просто исчезают,
И гасну я, ведь рядом нет тебя.
Она летит, свои, ломая крылья,
И я невольно подражаю ей
Вся твоя ложь теперь зовется былью
Но в мире нет любви моей сильней
Я всё прощаю, только бы серьёзно
Всё было то, о чём ты говоришь.
В её глазах читаю я угрозу,
А просить прощенья не спешишь.
Не надо демонстрировать мне гордость
Таких хватает в жизни мне … поверь.
И для неё обман уже не новость
Она не верит никому теперь.
Она молчит, всегда беспрекословна
Себя теряет с каждым днём она,
И в этом мире нету ей подобных,
Ты птица, милая, так получай сполна!
Лети же в даль,
что пропастью зовется,
Мы все уж там, и ждём тебя давно!
Ты – в ад, мы – в рай,
А пропасть… пусть прогнётся!
Все, птица, без тебя здесь решено…