Мушкетёрочка

Максим Валюх
Будешь снова ласкова,
Это хорошо.
Будешь словом наскоро
Как карандашом
Вечер разукрашивать -
Вышло так, что сер,
Ни о чём не спрашивать
Жизни карусель.

Покатился с горочки
Маленький снежок...
Здравствуй, мушкетёрочка,
Становись в кружок.
Травы топчем сорные,
Будет веселей.
Реет над часовнями
Наш воздушный змей.

© Максим Валюх