Дождь украл мои глаза

Максим Валюх
Дождь украл мои глаза
На трамвайной остановке.
Друг сказал: «Ко мне нельзя,
Мне пора считать морковки».
В ожидании конца
Света
Каркали вороны…
Сон родил мне близнеца,
Он ушёл встречать паромы.
Угрожающе тихи
Дни зимы по встречной мчатся.
Депрессивные стихи
Хорошо должны кончаться…
Вот и я уже смеюсь.
Дождь всё реже, солнце ближе.
Слепоты я не боюсь —
Разных гадостей не вижу.

© Максим Валюх