К стихотворению В. Жука Ночной концерт

Соловьёва Тамара Томашевна
Ливень сходит на нет не спеша,
И под радуги легким мостом,
В сад, где есть у магнолий душа,
Я спешу с нераскрытым зонтом!


 Т.Соловьева "Южный сад"(пастель) 2007г.