Осенняя зарисовка

Соловьёва Тамара Томашевна
Я у осени в плену -
Сентября поклонница.
Ветры улицы метут,
Тополя  штормит.
Куст рябинки по утру
Низко к травам клонится.
В лужах серая вода
Без дождя рябит.

Листья желтые за мной
По дороге гонятся,
И трепещет на ветру
Парусом лопух.
Убегает со двора
Летняя бессонница,
Новым кажется на слух
Каждый звук и стук…


Т. Соловьева "Башня Крома"(пастель)2007Г.