Вновь грустно

Соловьёва Тамара Томашевна
Вновь грустно отцветают георгины,
Рыжеют травы, падает листва.
Но греют осень клены и рябины,
Как будто душу теплые слова!

Т.Соловьева "Осеннее шоссе"(пастель) 2007г.