И я исчезаю тоже

Недошивина Елена
Ты знаешь, что я уйду.
Это закономерно.
Другого решения нет -
Задача посчитана верно.

Ты знаешь, мои слова
Почти ничего не значат,
Мы двое - всего игра,
Не важно, кто первым начал.

Ты знаешь все обо мне,
А я о тебе - ни строчки
И все-таки ставлю над и
Ужасные черные точки.

И знаешь, все то - что ты -
Никто рассказать не сможет,
А завтра исчезнем мы...
И я исчезаю тоже.